スープカレーなっぱは岡山県の自然豊かな片田舎にあります。(写真左 備前焼・後楽窯跡地というノスタルジックな場所です。) 毎日沢山の野菜を使います。 野菜のへたや皮、種まわりなどは一般的に捨てられますが、当店ではそれらも使ってスープをとります。 秋刀魚やブリなど魚介のカ�
スープカレーなっぱは岡山県の自然豊かな片田舎にあります。(写真左 備前焼・後楽窯跡地というノスタルジックな場所です。) 毎日沢山の野菜を使います。 野菜のへたや皮、種まわりなどは一般的に捨てられますが、当店ではそれらも使ってスープをとります。 秋刀魚やブリなど魚介のカ�
スープカレーなっぱは岡山県の自然豊かな片田舎にあります。(写真左 備前焼・後楽窯跡地というノスタルジックな場所です。) 毎日沢山の野菜を使います。 野菜のへたや皮、種まわりなどは一般的に捨てられますが、当店ではそれらも使ってスープをとります。 秋刀魚やブリなど魚介のカ�
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スープカレー : ãçä¸æ¡ç³»èèã©ã¼ã¡ã³ãby bostonredï½ãã¼ãã" å çä¸æ¡åºã®ã¯ãã³ãããã©ã¼ãã©ãã«ã' : スープカレーなっぱは岡山県の自然豊かな片田舎にあります。(写真左 備前焼・後楽窯跡地というノスタルジックな場所です。) 毎日沢山の野菜を使います。 野菜のへたや皮、種まわりなどは一般的に捨てられますが、当店ではそれらも使ってスープをとります。 秋刀魚やブリなど魚介のカ�. スープカレーなっぱは岡山県の自然豊かな片田舎にあります。(写真左 備前焼・後楽窯跡地というノスタルジックな場所です。) 毎日沢山の野菜を使います。 野菜のへたや皮、種まわりなどは一般的に捨てられますが、当店ではそれらも使ってスープをとります。 秋刀魚やブリなど魚介のカ�